通知公告
  当前位置:首页 - 资讯中心 - 通知公告  
义乌信息光电高新区讲解员报名资格审核情况的公告及面试通知
  2017年09月08日  来源:义乌高新区
〖 字体: 〖 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〖收藏〗 〖打印〗 〖关闭〗

   义乌信息光电高新区讲解员报名资格审核工作已结束,现将审核通过名单公示如下(按照报名先后排序): 

  一、通过人员名单 

  郑茹倩 应晗宇 

  二、面试安排 

  义乌信息光电高新区讲解员面试于2017910日举行,为使面试工作有序举行,现将有关事项通知如下: 

 (一)面试时间、地点  

 1.面试时间:2017910日上午09:00开始。考生须于2017910日上午08:30前到义乌市苏溪镇苏福路126号义乌信息光电高新区管委会二楼小会议室集中,迟到或不到者视为自动放弃。

  2.面试地点:义乌市苏溪镇苏福路126号义乌信息光电高新区管委会二楼大会议室。             

  (二)面试携带证件 

  考生必须携带有效期内的本人身份证参加面试,否则不得参加面试。  

  (三)面试通知方式    

   面试通过电话和手机短信的方式进行通知,接到电话通知的考生登录义乌信息光电高新区管委会官网(http://gxq.yw.gov.cn/)查看面试须知。  

  (四)注意事项  

   1.所有考生必须本人参加面试,一旦发现面试作弊、弄虚作假,取消本次面试资格;  

   2.所有考生830分前到现场报名地点报道,845分开始抽签,9点整准时开考,迟到视为放弃处理; 

   3.面试期间考生需在指定的区域内待考,不得随意走动,否则取消本次面试资格;  

   4.面试当天请考生保管好自己随身物品,不提倡考生携带贵重物品及通讯工具,如有携带通讯工具的,须上交统一保管;  

   5.面试结束后,考生应立即离开考试区,不得擅自在周围逗留或大声喧哗。  

    

    

    

    

           义乌信息光电高新区开发公司(科创公司) 

                                    201798