企业之窗
  当前位置:首页 - 走进高新区 - 企业之窗  
义乌木林森照明科技有限公司
  2017年09月06日  来源:义乌高新区
〖 字体: 〖 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〖收藏〗 〖打印〗 〖关闭〗

  义乌木林森照明科技有限公司年产10亿套LED照明灯具生产基地项目是省特别重大产业项目,总投资55亿元,用地600亩,主要生产LED照明灯具、半导体材料等。 

  母公司木林森股份有限公司是国内领先的集LED封装与LED应用产品为一体的综合性光电高新技术企业,2015年2月在深圳证券交易所中小板上市(股票代码:002745)。LED销售规模位列国内第一,全球第九。 

  2016年7月,园区携手国资平台与木林森、IDG组建40亿元的基金以5亿欧元成功竞购全球第二大照明企业德国欧司朗照明项目,标的项目海外产能将逐步转移到义乌高新区,欧司朗照明产品将在义乌生产制造。2017年3月3日,完成股权交割。未来,义乌生产基地预计实现产值超400亿元