企业之窗
  当前位置:首页 - 走进高新区 - 企业之窗  
浙江英特来光电科技有限公司
  2015年09月10日  来源:浙江义乌工业园区
〖 字体: 〖 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〖收藏〗 〖打印〗 〖关闭〗

浙江英特来光电科技有限公司是一家集LED产品研发、生产、销售于一体的企业,创办于20104月,总部位于浙江义乌高新科学技术园区。下设有深圳分公司,共拥有员工500多人。公司项目总投资7.47亿元,第一期设备总投资2.76亿元人民币,采用自主研发的贴片LED封装及应用核心技术与工艺,引进具有国际先进水平的SMD自动固晶机、ASM自动焊接机、测试分类机等设备。主要生产经营LED封装、城市道路照明等LED的应用产品。

公司凝聚了高素质管理队伍和来自国际领导企业的研发人员和生产团队,致力于对创新型产品的开发,以及对光电领域前沿技术的研发,公司自创办以来,已申请33项国家专利,其中发明专利11项。公司项目获得了国家发改委的《国家鼓励发展的内外资项目确认书》(文件编号:发改规划确认字〔2010216)。

英特来公司秉承“绿色科技,美化生活”的经营理念,积极投身于LED环保事业的发展,并积极响应政府号召——“创优创新,提质提效”,以发展和带动义乌LED产业发展为己任,并致力于打造成为LED照明领域的最优品牌。

让英特来之光,点亮中国优质生活,创造领域顶尖品牌!