政策文件

产业政策
  当前位置:首页 - 政策文件 - 产业政策  
义乌市人民政府办公室关于进一步完善工业企业亩产效益综合评价推进资源要素市场化配置改革工作的通知
  2017年04月13日  来源:义政办发〔2017〕35号
〖 字体: 〖 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〖收藏〗 〖打印〗 〖关闭〗

  各镇人民政府,各街道办事处,市政府各部门: 

  为进一步完善《关于开展工业企业亩产效益综合评价推进资源要素市场化配置改革工作的实施意见》(义政发〔20173号,以下简称《意见》),更加精准推进资源要素市场化配置改革工作,经市政府研究,现将《意见》补充完善如下 

  一、删除《意见》附件1第二条第4款:“集团型企业按企业意愿可将在本地生产经营的子公司数据合并至母公司进行评价”。 

  二、增加《意见》第六条内容: 

  1.关联企业在本市范围内拥有多宗工业用地的,其用地及相关数据合并至同一法人进行评价。 

  2.企业纳入评价的用地中,有单宗用地存在出租(企业整体亩均税收20万元以上的除外)或破墙开店行为的,则该宗用地不得享受城镇土地使用税减免、土地分割、用水用气价格优惠等政策支持。 

  3.纯出租企业亩均税收低于全市平均水平的不得评为B2类。 

    

    

  义乌市人民政府办公室 

  201746